Реклама взаимообратная. Я проверю.
Ник: Сова
Пароль: 1111
Реклама 0.1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-08-21 15:11:27
Поделиться22008-08-21 23:01:59
. ღ:Белория - новая история:ღ.
Привет друг. Не пролистывай эту рекламу!!! Да, я знаю, что ты думаешь, ещё одна форумная ролевая по миру Белории. Не стану тебя разубеждать. Да, ещё одна, да по книгам О. Громыко, НО! С весьма оригинальным сюжетом. Заинтересовался?
А то… Мир, полный магии, интриг и неудержимого веселья. В тёмных лесах и топких болотах бродит голодная нежить, в городах гнут непомерные налоги, а наглая торговка на базаре, так и норовит тебя обвесить?
Не отчаивайся!!! На нежить уже ведут охоту маги-практики из Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц, в одной из вампирских долин не повышали налога уже около полувека… А вон та симпатичная эльфийка никогда тебя не обвесит.
Всё идёт своим чередом, только вот одна беда… Непутёвая ведьма, Вольха Редная, пропала где-то на трактах и все её знакомые сбились с ног, разыскивая её по всей Белории.
Хочешь помочь разыскать её?
Тебя тянет к приключениям?
Ты жить не можешь без бурного коктейля из юмора, адреналина и хорошей компании?
Тогда тебе сюда --->
Здесь ты узнаешь, что можно на нашей игре, а что нельзя.
Эта ссылка поможет рассказать о себе.
А здесь ты сможешь встретить знакомые имена.
Поделиться32008-08-22 10:42:34
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться42008-08-22 11:08:17
Harry Potter and the Half-Blood Prince
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Каждый твой шаг контролируют ПСы...
Для Замка наступили тёмные времена...
Это будет необычная поезка...
Это самая тёмная и ужасная осень ...
Кто пробьёт мрак ночи и даст миру солнце?...
- Это новая ролевая по 6 году обучения.
- Это неканоничная игра, героем может стать любой.
- Наши события похожи на описываемые в "ГП и Принц-полукровка".
- Но лишь ты сможешь повернуть все события вспять.
- Прожить новую историю с ТВОИМ концом.
Поделиться52008-08-22 14:04:57
.|Harry Potter - Tempus nemini |.
«Когда грань между временами стирается,
И в моменты чудесного чувства...
Вдруг понимаешь, что люди, влюбленные,
Намного ближе, чем кажутся. »Недавно был найден какой-то древний артефакт. Нашли его случайно ученики школы. Он был похож на маховик времени, только очень старый. На первый вид о нем нельзя было сказать, что он рабочий. Решив воспользоваться артефактом и проверить его способности, ребята покрутили его, но все тщетно. Решив, что это никчемная безделушка, ученики с легкостью расстались с часами, бросив их в озеро. Прошла пара томительных мгновений, и с мягким шорохом часы опустились на дно. Яркая вспышка, неподвластный глазу луч пронзил озеро, исходя из того места, куда упала безделица. Удивление... Страх... Интерес... Но дальше ничего не было. Свет погас. Все утихло, а ребята, переговариваясь и обсуждая странную вещь, отправились в свои спальни.
Запись из дневника одной из учениц:
"Я открыла глаза и увидела странную картину. Рядом со мной лежала какая-то девушка. Она мирно спала, стянув с меня одеяло. Оглядевшись, я с нарастающим удивлением и паникой поняла что в комнате стало намного больше человек, чем было до этого. Девушки, девушки примерно моего возраста спали на кроватях рядом с моими однокурсницами! Лица совершенно не знакомые. Хотя нет... Знакомые... И тут меня охватил ужас. Комок встал в горле. Среди этих девушек я увидела родителей некотрых из учеников. Они были так похожи... Мне показалось, что я каким-то образом перенеслась во времени.. Но как?"Не поверите... Но оказалось, что седьмой курс Мародеров, их друзей и врагов, оказался в настоящем... Параллельно, в двух разных временах но в одно и то же время, с разницей ну, может быть в пару мгновений, ученики нашли маховик времени! Совпадение? Или подстроено? Это им и предстоит узнать.. А пока грань между прошлым и настоящим была стерта.
Хочешь знать, что было дальше? Ну так узнай!Мы не будем рассказывать тебе про наши плюсы и минусы. Этого ты можешь начитаться и в других рекламах, благо их сейчас достаточно. Мы просто хотим чтобы ты знал - без тебя мы не напишем эту историю...
Проверено. Пэнси
Поделиться62008-08-22 14:44:04
Давным-давно существовал свой мир...
"-Молли, дай списать пятый вопрос!
-Лучше сам думай!"
Мир, в котором магия и люди жили рядом, не мешая друг другу...
"-Грязнокровка!
-Хорек!
-Cruc...
-Мистер Малфой, мисс Эванс, что тут происходит?"
Где дружба и соперничество были чуть ли не важнее жизни...
"-Уизли, спорю, ты не дотронешься раньше меня до ствола Дракучей Ивы!
-Чтобы я и уступил какой-то сопливой девчонке? Рейвен, не смеши меня!
-Спорим на шоколадную лягушку?
-Спорим!"
Где любовь и страсть сплетались в непередаваемый коктейль...
"-Не смей к нему подходить. Ясно?
-С чего бы мне тебя слушаться? Он будет моим. И не вмешивайся.
Где юность ударяла в голову и взрослые резко теряли весь авторитет....
"-МаКГонагалл совсем с ума сошла? Бродяга, загони её как-нибудь на дерево, а?
-Да без проблем. Это же надо- отчитать нас из-за какого-то Сопливуса!..."
Где все настолько обострялось, что иногда нельзя было вынести..
"-Уроки на сегодня отменяются в связи со смертью Мелиссы Уизли. Высказываем свое сожаление родственникам и друзьям погибшей ученицы...."
Мир, прекрасный в своей первозданности. Мир, сохранившийся лишь на страницах книг...
|Мародеры: Отголоски прошлого|
Разрешены: слэш, фемслэш, неканонические отношения.
Проверено. Джинн.
Поделиться72008-08-23 21:22:00
Надоело искать нормальную ролевую по Гарри Поттеру? Значит тебя сюда.
Будут дуэли, квиддич, откровенная игра Правда или вызов и много чего другого. Присоединяйся!
Много слов не нужно. Хочешь увидеть всё своими глазами?
...Заходи...
Поделиться82008-08-24 21:32:42
Страшный Секрет Тёмного Лорда
Итак, внимание....
Ровно 1 сентября 2008 года двинется поезд в Хогвартс со станции Кингз Кросс. Не упустите свой шанс успеть на него и окунутся с головой в ролевую, на которой действительно стоит побывать!
В Хогвартсе и во всем волшебном мире наступают темные времена...
сам Темный Лорд встает во главе школы!
Сюжет:
В Хогвартсе наступают тёмные времена....
Знаменитая троица на седьмом курсе. Дамблдор мёртв, и директором школы становится Северус Снейп. Он вводит несколько новых предметов (Темные искуства,боевая магия,сглазы и проклятия), но посещение этих уроков чисто факультативное.
Преподователями, естественно, становятся Пожиратели Смерти.
Одновременно с тем на 7 курсе учится неприметная, тихая слизеринка Элин Ридли. Никто никогда не рисковал общаться с ней.
И никто никогда не знал главной её тайны - что она дочь Тёмного Лорда.А всего лишь изменила фамилию.В этом году Элин предстоит сложная миссия - убить наконец Гарри Поттера.
Драко Малфой становится её прикрытием - если план раскроется, все улики покажут на него.
Родители Драко, Нарцисса и Люциус, не в восторге. Почему они должны рисковать своим сыном ради девчонки, о которой впервые слышат?Пожиратели Смерти призваны охранчть Элин, пока она в Хогвартсе. Однако они тоже недовольны - каждый из них всю свою жизнь работал ради внимания Лорда, и тут неожиданно появляется какая - то девчонка, которая просто так перенимает его?!
В помощь Элин создаётся кружок ЮПС (Юные Пожиратели Смерти).
Орден Феникса через надёжные источники узнаёт, что Лорд велел охранять эту девчонку, однако не знают, кто она, и устонавливают своё слежение за ней. К ним присоединяется ОД.
В попытках выполнить свой план, Элин узнает страшную вещь....
Какую же вещь узнает о своём прошлом Элин?
Почему Лорд так вертится вокруг неё, если он в принципе не может испытывать таких чувств, как любовь?
Кто мать Элин?
Почему столько лет Лорд скрывал свою дочь?
Что же будет дальше?
Выполнит ли Элин свой план? Убьёт ли Поттера и завершит наконец войну между Добром и Злом?
Или же обман раскроется и подставят Драко, и тот пойдёт в Азкабан?
А, возможно, взбунтуются Пожиратели Смерти и будут всячески мешать Элин?
А, возможно, ОФ узнает, кто такая Элин, захватит её и сможет шантажировать своего Лорда?
Или же родители Драко решат спасти своего сына? И как?
Как справится Гарри Поттер? Он без помощи Дамблдора должен найти крестражи и в то же время на него покушаются столько человек....
Как сложатся его отношения с Джинни? Не может же он втянуть её в эту войну и подвергнуть опасности! Неужели он бросит её!
Как справится министерство? Неужели оно позволит Пожирателям Смерти орудовать в Хогвартсе?
Что делать Рону, влюблённому в Гермиону? На войне любовь - это так сложно....
Какого будет ученикам на уроках Пожирателей Смерти?
Кто окажется на чьей стороне?
Какой будет исход?
...
..
Хотите знать ответ?
А его нет.
Мы и сами не знаем, что будет
Это зависит лишь от вас....
Прими участие, окунись с головой в войну, жестокость, любовь, недосказанность, раскрывай секреты, спасай или убивай, живи на полную катушку....
Здесь для каждого напишут персональный интересный сюжет.
Вы вольётесь в игру и уже не сможете оторваться.
У нас много свободного канона.
У нас прветствуется и неканон.
У нас приятная атмосфера.
У нас добрые заботливые админы.
У нас ненавязчивый дизайн.
У нас очень большой опыт по созданию ролевых.
Поделиться92008-08-26 09:42:38
Говорить тут думаю нечего. Заходите Регистрируйтесь, я всем буду рада. Роли свободны ВСЕ
Все только начинается....
ну пожалуйста..зайдите, а?)
Поделиться102008-12-29 14:55:04
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.