1.Ваше имя.
[думаю затруднений не вызовет]
Аз есьм царь.. То есть Джиневра Молли Уизли. Только пожалуйста, я вас просто умоляю, не называйте меня Джиневра, иначе возникнет опасность для вашего здоровья...
2.Ваш возраст.
[в соответствии с курсом]
*Задумалась.* Если не ошибаюсь, то сейчас мне... Э... *считает на пальцах* Да, точно! Мне 10! Ну и что, что я ещё маленькая? *обиделась* А в школу все равно пойду! И курс 1=)))
3.Ваша сила, артефакты
[состав палочки смотрим в теме
Палочка - волос вейлы, липа, 13 дюймов, хлесткая.
4.Характер
[желательно подробно]
Основная черта характера Джинни – это оптимизм. Если она захочет, то сможет развеселить практически любого человека. Немного бесшабашная... Немного вспыльчивая... *задумалась и поправила* Очень вспыльчивая... Немного самоуверенная, но это даже на пользу. Старается казаться бесчувственной. что получается отнюдь не всегда. Не очень любит учиться, хотя учится довольно хорошо. Не любит, когда её кто-либо пытается контролировать. Но в силу необычности характера спокойно воспринимает здравую критику. В плохом настроении бывает до жути эгоистична. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается не ставить на первый план и отодвигать всё подальше. Иногда она может казаться приставучей, но все же её люди её любят. Слова «скромность», «застенчивость», «нерешительность» больше всего подходят под описание её характера, эдакая пай-девочка. В душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. Периодически бывает честной. С детства непослушная и неусидчивая. Любит приключения и проделки, пакости, подставы и тому подобноешкола братьев. Обиду держать не умеет, не злопамятна, поэтому мстит сразу. Но если нет возможности отомстить сразу *присутствие учителей и т.п.*, то гнев может держать очень долго, до благоприятного момента аkа Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая (с). Влюбчивая ака если влюблюсь, то раз и надолго, но на глупости ради любви не пойдет. Можно сказать, что в этом вопросе Джинни бывает рассудительней и спокойней всего.
5.Внешность
[тоже довольно подробно]
Дверь магазина открылась и на улицу выскользнула невысокая девочка десяти лет. Первое, что бросалось в глаза при мимолетном взгляде на неё - ярко-рыжие растрепанные волосы. Вообще, как нередко замечала сама Джин, волосы у неё никогда не были уложены нормально: всякий раз картину портила какая-нибудь прядка, выбившаяся из тщательно собранных волос. Одета девчушка была довольно просто: темно-синяя футболка, джинсовые бриджи и джинсовые туфли с маленьким каблучком. В Хогвартсе же юная мисс Уизли носила только школьную форму, только на каникулы и праздники одевая другую одежду. Вообще Джинни очень любила носить маггловскую одежду, но правила есть правила... Джинн косметикой не пользовалась: она только портила её и без того не слишком красивое личико. Огромные карие глаза, в глубине которых притаилась смешинка, вздернутый носик, тонкие губы - почти ниточки -, и бледная кожа. Зато зубки у мисс Уизли были отменными: ровный ряд белых жемчужинок появлялся наряду с ямочками на щеках при улыбке. Руки Джин тоже оставляли желать лучшего: ногти постоянно были обгрызенными, хотя тонкие пальцы сглаживали этот недостаток. Фигурка Джинн была очень хрупкой: кажется, ткнешь пальцем, и она развалится. Но это впечатление довольно обманчиво. Того, кто посмеет ткнуть пальцем юную мисс Уизли, ждет расплата: не сейчас, так позже, когда запас заклинаний будет побольше. Хотя она действительно очень худощавая: талия чуть ли не осиная, живота нет как такового, да и ребра выпирают. Правда, под мантией этого не видно, но все же... А ещё одним недостатком Джинн был маленький рост. Хотя она и была маленькой по возрасту, но девочки, с которыми она общалась, были выше её, что нашу мисс Уизли приводило чуть ли не в бешенство. В общем, целая картина внешности Джин оставляла желать лучшего... Девочка, благодаря своему низкому росту, легко проскальзывала между людьми, неторопливо гуляющими по Диагон-аллее. Ещё минута - и она скрылась в "Дырявом котле".
6.Биография
[с самого детства до поступления]
-Можно вас кое о чем попросить? - окликнула я девушку.
-Да, разумеется. - Джинни, уже отвернувшаяся, чтобы уходить, снова повернулась ко мне.
-Расскажите о себе. Как вы росли? Как поступили в школу? Я слышала, что вы были младше всех остальных учеников на год.
-Да, конечно. - Джинни снова опустилась в кресло, собралась с духом и начала: - Я - младшая дочь в семье Артура и Молли Уизли, младше Рона на год. В семье я седьмой ребенок и единственная девочка, отсюда следует такой небезызвестный факт, что остальные дети - парни, - Девушка усмехнулась - Это Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж, Рон - все перечислены в соответствующем порядке согласно старшинству. С рождения я была "маленьким позитивчиком" - меня так мама ласково называла, - Она весело рассмеялась. - И действительно, вечно летающий по дому объект с веселой улыбкой на лице любили все. Я ещё была очень маленькой, когда самый старший брат пошел в школу, и очень по нему скучала, а после первых каникул, и, соответственно, первых восторженных рассказов о Хогвартсе, ещё и завидовала. - Улыбка на лице Джинн сменилась задумчивостью. Непосвященный мог бы сказать, что она грустит, но те, кто знал её достаточно близко, были абсолютно уверены, что такое создание, как Джинни Уизли, слова "грусть" не знает. - С каждым годом количество детей, находящихся в доме, уменьшалось. А Фреду и Джорджу понравилось дразнить меня, и теперь, буквально через пять минут после приезда родных я с воплями и плачем бежала в свою комнату. Успокаивать меня бежал и самый младший брат - Рон, который ещё не попал в Хогвартс. И вот последний год... Братья собираются, даже Рон, любимый брат, тоже бросает меня. - Она вздохнула. - Я стала раздражительной, часто закатывала истерики и кричала на всех, после чего запиралась в комнате и не пускала никого, включая родителей, сильно обеспокоенных за мою психику, и Рона, который начинал обижаться на меня, чего раньше никогда не случалось. Потом я успокоилась, "перебесилась", так сказать. Я была абсолютно спокойной и не реагировала даже на близнецов. Но продолжалось это недолго, до прилетов сов, которые принесли списки необходимых вещей. Это было в начале августа. Я в очередной раз разозлилась, закатила скандал и снова убежала в комнату. Но никто, даже Рон, не отреагировали на это. Впрочем, мне было наплевать на все. Сейчас вспоминаю, с каким перекошенным лицом тогда вбежала я в комнату, и смеяться хочется. - На лице девушки появилась грустная улыбка, сменившаяся все тем же непроницаемым выражением. - Тогда я написала письмо Дамблдору, директору Хогвартса. Точный текст письма за десять лет я уже позабыла, да и никто не вспомнил бы, но кое-что таки осталось в моей памяти. - Она склонила голову и задумалась. - "Я не могу жить так. По ночам мне снится Хогвартс. Я иду по дому, а мне мерещится Хогвартс. Братья постоянно рассказывают мне о нем, а я... А что остается мне? Я бешено злюсь на них, но ничего сделать не могу. Не могу больше терпеть это. Прошу Вас.." - Она наморщила лоб. - Нет, не могу вспомнить... Согласна, глупо, но я тогда была маленькая и думала, что это верх совершенства. - Она фыркнула. - Прошло несколько дней, и я совсем забыла об этом письме. И представьте себе, как я удивилась, когда мне - мне! - пришло письмо! Я была уверена, что Дамблдор откажет, и я его не винила, но... В письме говорилось, что меня зачислили! Я была абсолютно шокирована, а когда опомнилась, то завизжала на весь дом "Я ЕДУ В ХОГВАРТС!!!!!" Мама даже думала, что у меня таки поехала крыша, но я показала ей письмо... В общем, вместе с братьями я начала готовиться к поступлению... Я могу идти?
-Да-да, конечно... - Девушка встала с кресла и уже подходила к двери, когда её догнало моё тихое "Спасибо". Она повернулась ко мне, тепло улыбнулась и вышла из комнаты.
7.Животные
[повторюсь будьте благоразумными]
6 братьев, Сова Леск, кошка Локки. Страсть у меня к букве "Л"...
8.Как часто будете нас посещать
[менее трех дней в неделю не имеет смысла]
Раз в год... Вы что, поверили? Да шучу я, шучу... Пять раз в неделю))
9.Связь с вами
[никаких ЛС, желательно аську]
У Пэнс есть. Кому вообще интересно - сейчас в профиле вывешу.
Отредактировано Ginny Weasley (2008-08-22 11:25:52)